Если статистика такой торговли хорошая, то почему бы и нет? В принципе, в большинстве случае цена работает в рамках техники, правда. есть и обратная сторона - во время новостей могут сильно расширяться спреды и случаться проскальзывания. А на...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...
Сделали ещё одну попытку роста и ещё немного подросли на новостях, но этого мало. Видно, что цена поднималась на смешанном рынке, и последний рост вызвал перекупленность. Теперь вижу, что цена будет падать к минимуму, отмеченному на скриншотах....
ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...