Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на сырую нефть упала примерно на 2 процента во вторник после вступления в силу новых тарифов США на импорт из Китая и цена достигла первую цель 71.50. И Китай сделал ответный удар, принял новые меры против...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня и по паре NZDUSD подрастали, обновили вчерашние максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что всё равно пока остаётся именно нисходящее движение как...