#CL Нефть. Всем привет! График Н1. За вчерашний день быки не смогли обновить хай предыдущего дня, и после этого цена на Нефть стала снижаться, его кстати можно рассматривать как коррекцию вниз. В настоящее время идет торговля данным активом #CL по...
Приветствую! Отметка 1.2139 это как-то слишком низко, я всё-таки считаю, что цена упадёт только до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2170. Такого снижения будет достаточно для того, чтобы закончить коррекцию и дальше цена может...
Что-то неладное с вами творится. По всей видимости, последняя конкурсная неделя так действует, держит в напряжении. А что с котлом? А инстинкт потребителя не сработал? И чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?! Думаю, и после вступления...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл до поддержки 160.319, была пробита поддержка, был сигнал в продажу и целью по продажам была поддержка. Отбивается, от поддержки доходит до сопротивления во вторник цена. Во вторник пробивает...