Приветствую всех форумчан! По сегодняшним пока торгам пары GBP/JPY изменения есть и паре все таки удалось продавить нижнюю границу восходящего канала. Но пока продавать наверное на мой взгляд не стоит, так как есть вероятность возврата к границе...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! На сегодня интересная ситуация складывается у нас в валютной паре доллар США/японская иена, поскольку, как никогда, медведи близки к смене четырехчасового тренда на нисходящий. Для этого, последним осталось пробить...
Всем привет товарисчи! По паре на недельном таймфрейме у нас цена обновляет минимумы, но не обновляет максимумы! На данный момент цена обновила фрактальный минимум 1.0320 и закрепилась под ним Дневной ТФ так же в синхроне с недельным ТФ, идет...
Доброго дня! GBPUSD Я не знаю , что и как накидал индишёк, но на днях пока точно зоны покупок нет!, Вот вообще не видно. А можно заметить, что у нас идёт коррекция 5 импульса, а что это значит?!, а значит, то, что пока цена не перепишет уровень...
Добрый день! Ну вот опять на М30 идет накопление, что и хорошо и плохо! Хорошо то, что выстрелить должны, а плохо то, что в любую сторону, так как учитывая вчерашний день и сегодняшнее накопление, то все перемешалось по показателям обьема денег, уже...