По паре USDJPY смогли сегодня спуститься под круглый уровень 156.00 на котором у меня проходит верхний уровень торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и соответственно мы текущей дневной свечой вернулись в рамки...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара EURJPY неплохо так снижалась, да и сегодня с утра цена так же продолжала снижение. Хотя на данный момент всё-таки развернулась и пошла в откат вверх. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой и так как поддержка ниже не была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
Вчера по GBP/USD одним из условий роста было то, что пара не должна была пробить баланс дня 1.2170, тогда рассматривался рост в сторону сопротивления Н1 1.2280, и если сопротивление Н1 не пробивается, опять разворот на юг, но при пробое...