Я вкладываю средства и в пулы, и в ботов. Доходность в любом случае будет отличаться, т.к. она зависит от разных параметров. Верно. Это потому, что алгоритм настроен следующим образом: вы предоставляете ликвидность в двух токенах, чтоб...
Вот интересно, какая ж там статистика ломается, Герчик наверное придумал какую то статистику, а потом и еще что она ломается. Ну или проще просто ничего он в стастиках не понимает. Это как тут часто пишут про чего то вероятности. Так может риск...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно...
Приветствую всех форумчан! По сегодняшним пока торгам пары GBP/JPY изменения есть и паре все таки удалось продавить нижнюю границу восходящего канала. Но пока продавать наверное на мой взгляд не стоит, так как есть вероятность возврата к границе...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...