На четырёхчасовом графике цена сформировала локальный восходящий тренд. На этой неделе валютная пара AUDNZD торгуется вокруг недельного уровня пивот 1,1056. После пробоя первой поддержки пивот s1 1,1029 цена отработала нижние границы тренда, а до...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
На графике валютной пары EURCHF я обратила внимание на уровень поддержки 0.93030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть покупки. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль планирую зафиксировать...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.97. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет товарисчи! По паре на недельном таймфрейме у нас цена обновляет минимумы, но не обновляет максимумы! На данный момент цена обновила фрактальный минимум 1.0320 и закрепилась под ним Дневной ТФ так же в синхроне с недельным ТФ, идет...