Хотелось бы верить в дальнейший рост USD/JPY, но даже я начала уже в этом сомневаться, конечно бывает такое, что обратно пропорциональные валютные пары по отношению к американскому доллару двигаются в одном направлении, но такое случается редко,...
EUR/USD,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с последующим взятием локального сопротивления под свой контроль, предполагает дальнейший рост пары ,с перспективой хода в зону сопротивления...
Здравствуй, Евгений! Покупки по GBP/USD на этой неделе отработали шикарно. По индикаторам потолка пока не видно, а пятницу закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос со стороны покупателей. Я думаю, что на следующей неделе дойдем...
Приветствую, Алекс! От минимумов четверга цена прошла 50% маржин. Надо полагать, что именно на ней вчера и пытались по максимуму вынести продавцов EURUSD. Внизу имеется два дисбаланса и один объемный уровень, примерно на котором в четверг и были...
В fomo все у меня неплохо выходит. И вчера и сегодня по 240 выпадает, целый блок и два дня подряд, но только с утра, днем не попадается. Вот вечером ставлю, даже заряженную нормально, как утром энергию и нет блока, а вот с утра попадается. Ну и...