Действительно, отметка баланса спроса и предложения находилась в 10770 на седьмом этаже, когда продавцы рискового актива получили уверенные сигналы открыть прибыльные позиции. Историю так же необходимо просматривать потому, что цену могут вернуть...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, GORD ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картину: Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках...
Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Прогноз EUR/GBP на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8438. На графике дневного ТФ у меня выделено 2 сопротивления - 0,8434 и 0,8462. На дневном графике вижу красную локальную линию сопротивления, проведенную по максимумам....