Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Тут, кстати тоже вопрос, про этот мани - менеджмент. Отчего то бытует общее мнение что торговать надо только консервативно, хотя скажем у инвесторов есть некоторое распределение - там, 70 процентов капитала в консервативно, пусть, условно, 20 в...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...