А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. А драйвером послужил Трамп, и не то его выступление в Давосе, которое, конечно, развернуло пары на рост, а именно его вечернее интервью, которое он выдал по телефону какому-то каналу. Возможно, эти два события...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...
Доброго дня. #CL продолжает снижение, достигнув уровня 74.01 отрабатывая медвежий ТФ Н1, отскок от которого привел к росту цены к уровню 75.20, но резко снизилась к уровню 74.08, сломав ТФ М15 на медвежий, и рост к уровню 74.83 не изменил медвежий...
График USDX. Добрый день. Многие полагали что приход Трампа обозначит новый виток цен, но всё вышло ровно наоборот, на мой взгляд спекулянты ждали 20 число на всякий случай осторожничая, а вдруг новый президент изобразит нечто такое из-за чего USDX...