Что касается возможной коррекции с текущих цен? Она выглядит по моему ТА, как локальная, внутриканальная с максимальным откатом в район линии поддержки канала(трендовой линии). Возможно, что медведи смогут даже "проколоть" уровень или совершить...
Всем привет! С новым годом! Так открылся рынок, крипта так то совсем не останавливалась. Вошла я крайне не удачно по Биткоину, а сейчас еще и добавила по фунту. На обоих парах входы , но по разным тс. Поэтому пока из берегов совсем не вышли буду...
Вчерашнее закрытие выше максимума недели меня очень порадовало. Правда Европа после праздников решила поиграть в медведей. Есть два сопротивления - 2633 и 2636, второе - старт снижения 18/12. В общем быкам нужно закрепляться над уровнем. Вчера оно...
В последний день прошедшего года цена достигла своей очередной зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6181-0,6194. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до...
По #USDX, так и не смогли к концу года продолжить рост как предполагалось. В последний день года прошлого, не писал пост, но поддержка Н1 стала выше и в итоге пробили и поддержку Н1 и баланс дня, что привело к развороту цены на снижение, вот только...