С удовольствием с тобой прогуляюсь... по недельному графику GOLD. Правда, "пейзажи вокруг" ничем не примечательные и не интересные на этом тайме. Каждый раз открывая этот график, только констатируем, что уже восьмую неделю цена (изменяется только...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
Вообще не увидел чем наш подход отличается друг от друга... Разве что подобрали разные слова. потому что используем разные методы. EUR/JPY Я тоже думаю, что снижение нужно ожидать как продолжение основного движения по этому инструменту. Но это...
Они как вклады. То есть в какой-то мере зависят от ставки. Но по вкладу ставку не могут изменить в течение срока, предусмотренного договором. А ставка по накопительному счету может меняться по воле банка в любой момент. Вот у меня один вклад...
Есть такой вариант и у меня на GOLD с подъемом на тест уровня 61,8% 2671+- от последней волны снижения Н4 2725-2695, за такой вариант выступает форма текущей восходящей коррекционной волны, где не хватает еще одной волны вверх. Правда это не...