Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
Новозеландский доллар, после неплохой попытки развернуть NZDCHF вверх, не смог удержать позиции и поддался силе швейцарского франка. В итоге видим, как торговую неделю в паре NZDCHF закончили с южным настроем и у продавцов имеются вполне реальные...
Согласен - действительно на графике столько всего, что каждый при желании найдет обоснование своей стратеги и своей торговой системы. А смотреть каждый будет именно на те временные отрезки - на которых он торгует или на близь лежащие. Ну посудите...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...