А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Евро делали попытку выйти из боковика наверх, но особо высоко им выйти не удалось, хотя рядом Фунта более уверенно сходил наверх. Первой целью у покупателей в данный момент выступать уровень 1,04433, если...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась чуть выше сопротивления 1.39116. Будет здесь объём в продажу и я предположила, что будет снижение. Когда пара добралась до поддержки 1.38226, отбилась...
GBPJPY W1 Рассматриваю пару фунт йена на недельном графике, пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 166.218 и поддержкой 159.875. Был здесь объём в покупку. Пара ушла ниже до поддержки 148.887, сработали здесь...