Да как-то не замечал за своей торговлей такой ситуации, - что "просадки" прям большую часть времени занимают. Да случаются не приятные моменты, как ни крути а ошибки есть у всех. Но тут уже вопрос к самому трейдеру - стоит ли экспериментировать и...
Ну теперь все отлично должно быть, раз в месяц будешь подгружать отчет и отлично! Самая магия начинается когда пополняешь счет и сразу видишь как растет твой пассивный доход Ну вот например портфель вообще, смотришь публичные у многих они...
Привет! Счет цел, я же ничего не вывожу, накапливаю. А ты молодец! На пересечениях 80 и 100 входил в сделку? Где-то читал, что брали в работу 21 и 55 скользящую, искали минимум и максимум до и после пересечения, замеряли расстояние и точно такое же...
Буду продавать с текущего уровня по паре USDJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии...
И на этом же закончился , сегодня с утра заболел, сердце болела от стресса, потом выпил карволола и уснул, и прошел целый день а я спал как убитый и не смог контролировать счет . Придется начать заново как найду средства....