Это с одной стороны только, что многим не под силу собрать нормальный депозит, в силу отсутствия терпения, а с другой стороны постоянно урезают бонусы. Можно не торговать вообще, но тогда теряется сноровка. Можно торговать консервативно, но тогда...
Дамы и господа, всех с наступающим! Прошли выборы, Трамп победил, вот я и задумался где я, кто я... Писать ради 50 долларов в неделю вобщем перестал. Вылечился от форумной зависимости наконец то. Всё когда то заканчивается. Аж в аккаунт зашёл. Да,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0402....
Доброе утро! Ну что ж, можно поздравить тебя с профитом и отличным прогнозом по ожиданию снижения GBP/USD. Я же вчера утром уже "переобулась" в сторону повышения котировок и именно такого исхода ждала от валютной пары. Получился конкретный облом с...
Здравствуйте, коллега!Ваша идея по снижению валютной пары EURUSD отработала, поздравляю!Сейчас интересная ситуация складывается на графике. Пока цена не обновила минимум на 1,0333 есть надежда на хороший рост с обновлением локального максимума на...