По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже...
Прогноз по паре EURJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 158.75. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет...
Всем Добра. Ну вот по GOLD вчера чуток набокопорили перелоем, вот спрашивается, на кой черт он нужен был этот перелой, теперь снова с зигзагами получился бардак, так как вниз уже не тройка а двойная тройка будет, что бы закончить еще одну волну...
Здравствуйте, коллега! Я еще утром отметила, что в экономическом календаре стоят новости по Великобритании. Новость с двумя звездами важности вышли в красной зоне, а новость с тремя звездами важности вышла в нейтральной зоне. И потому наш актив...
На месячном графике пара AUD/USD продолжает уверенно двигаться в южном направлении и достаточно приблизилась к прежним минимумам - прошлого года на отметке 0,62697 и позапрошлого на отметке 0,61699, сейчас пара торгуется чуть ниже 0,631, чтобы...