Вторая свеча? А на каком тайм-фрейме? Если тайм-фрейм младший, там от 5-ти мунутке, до 1 часа, то в принципе нормально, а если говорить о старших тайм-фреймах, не думаю что будет этого достаточно, второй свечи, для полного понимания картины. 5...
На дневном тайме по паре GBP/USD получили формирование медвежьего паттерна на снижение, что открывает возможности для снижения курса к минимуму 1.2486. С точки зрения фундамента, следует отметить ожидание роста розничных продаж в Великобритании до...
Именно об этом и идёт речь. Ставят трейдеры план на день или на неделю. Например, заработать 2 процента прибыли в день или конкретно в деньгах сумму. Один день может легко дать 3-4 процента. Цифры я привожу приблизительно, для примера. А в какой...
Приветствую, пока глазу не за что зацепиться на графике евро-доллара, однако, видно, что есть какое-то расширение на 4 часах, которое может перспективе развернуть цену. Но у нас нет фрактал, то есть сняли предыдущие минимум локальный, поэтому могут...
Все таки медведи смогли быков продавить, что позволило паре протестировать уровень поддержки 1.2600. В понедельник думаю можно будет закупаться по дисконтной цене., очень высокая вероятность восстановление пары от 1.2600 фигуры, так как там...