Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
У меня пока вообще нет никаких планов по поводу торговли, возможно, после открытия рынка они начнут формироваться. Думать и гадать о дальнейших движениях цены можно и даже нужно, чтобы иметь представление происходящего на рынке. Но всё это часто...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6345 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd,ее перспективы и возможности исходя из волнового анализа. Критическими уровнями этого сценариями выступают минимумы тех волн старт которых обозначен в бычью сторону. Так этими волнами в бычью сторону...
Привет. GOLD остаётся внутри широкого флета. Это факт. Траектория внутри этого коридора может быть любой. Очень важным будет возможное тестирование уровня 2536.00. Есть вариант отскока от этого уровня вверх. Может конечно и раньше развернуть....