На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...
Я тоже использую фиксированный лот, просто если одна сетку уходит в просадку, выставляю новую сетку и потом уже их закрываю в общий профит. Самое сложно найти хороший инструмент, от которого можно рассчитывать на хорошее движение, а после тренда...
Если анализировать #CL / Нефть / OIL\USD, начиная со старших таймфреймов, то на недельном таймфрейме движение идет от максимума 78,46 к минимуму 65,27, на дневном же таймфрейме продолжается коррекция от минимума 66,98 к максимуму 71,51, в пятницу...
Приветствую вас! Я вижу проблему в USD/CAD, а точнее в торговле этой парой в последнее время. Наверное, стоило ее только покупать, когда она вышла из месячной консолидации, но я упустил этот момент, а теперь непонятно, что делать с парой. Цена...
Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...