Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
Ситуация по валютной паре USDCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...
EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...