По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижении цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по золоту, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике цена на золото идет в боковике в последнее время. Попробую определится с дальнейшим...
EUR/USD Привет! Ты знаешь посмотри на картинку ниже где я разметил зоны про торговки с 14 ноября, ведь по сути район месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459., и является торговым диапазоном на весь это период. В общем флэт был длительным,...
EUR/USD Ну это видимо у нас давняя любовь, у меня к подвалу для подтверждения или усиления чего то, у тебя двушки. А если смотреть пару EUR/USD по моей ручной разметке, то здесь не смотря на бычье свечное Поглощение у нас такое пограничное...
XAUUSD по структуре идёт вниз. Очевидно, что сложно будет быкам преодолеть отметку в 2732,0, чтобы выйти к 2800. Скорей всего полетим дальше вниз к 2590, а после пробоя уже к 2500 и ниже. Очень хочется купить золото, но не по текущей цене. Всё таки...