Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4141. Цена последней закрытой свечи 1.4142....
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8226. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8234. Параболик расположился ниже цены Close...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD Н4 Леш, похоже что пару USD/CAD устроило сегодняшнее снижение учетной ставки со стороны национального регулятора, после чего котировки на этот инструмент и начали снижение. Но о начале южного...
По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
USD/CHF,технический анализ. Так быки изуродовали правое плечо графической модели разворота "Голова и Плечи", что после этого действия имею только одно желание выйти, побыстрее выйти из продажи хотя бы в ноль и забыть о этой продаже. Рынок живой и во...