Вариант прогноза по валютной паре EURGBP. Медведи успешно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону юга. Южный сценарий движения инструмента на текущий момент остается для меня более приоритетным, чем движение на...
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...
И так Tesla по цене акций вышла на свои исторические максимумы в более глобальном периоде. Близится завершение года, а значит и подведение его итогов. В таких вариантах не продолжаю торговлю, хотя такие варианты интересны тем, что в них довольно...
Валютная пара euraud. Интервал времени M15 и кратко срочные возможности. Было приятно наблюдать ( но не торговать ) ценовой разрыв и по этой валютной паре. Не торговать по причине того, что ценовой разрыв прошел на уровне 161,8% по расширению...
Немного не дотянули до 17.60 (17.58). Так что ещё по инерции можем туда доползти. ну а там по реакции цены смотреть, дальше вниз или на обтой пойдем. Ну то, что отбой будет, это наверняка, только какой силы? Вот от этого будет зависеть дальнейшее...