То что они копят энергию для полета, это без сомнений. Знать бы ещё в каком направлении. Пока все вышедшие новости особого влияния не оказали, лишь подразнили. Поэтому какие именно новости повлияют в конечном итоге сложно сказать. А стоп да, у меня...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Пара преодолела уровень 61.8 и на данный момент продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 78.6 и возможноь что продолжат далее. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....
Валютная пара GBPCHF. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 1.13391 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Валютная пара AUDNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...
Привет Камила. Привет! Я тоже больше склонна ожидать восходящее движение GBP/USD, но как ни смотрела на график, то сейчас видится мне лишь откат. Согласен ситуация не сильно симпатичная. с точки зрения зон маржи вообще пошёл расколбас. Если на фунте...