По золоту цена снова вернулась выше линии поддержки, но упёрлась в красную линию сопротивления. Если линия сопротивления устоит и тем более не будет пробит максимум - 2789,76, стоит ожидать ещё одну волну снижения до уровня предыдущего минимума -...
Привет, ты еще просто учитываешь свои навыки по торговле. У скорпа их нету. Поэтому тебе будет сложнее находиться в прибыли, чем ему. Я это по себе тоже вижу. Вот писал, что по 0,29 доллара вышел по монетке PIXEL. А вчера видел, что она стоит 0,21...
Вместо ожидаемого роста уровня безработицы в Австралии с 4.1% до 4.2%, он снизился до 3.9%, также уровень занятости в этой стране повысился на 35.6K, вместо прогнозируемых 26.0K. Пара EUR/AUD отреагировала на это новым нисходящим рывком. Но продавцы...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня продолжила рост, получив отскок от уровня 0.6337, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6430, сломав ТФ Н1 на бычий, но не закрепилась, и получила отскок к уровню 0.6397, который может сдержать...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на Н4, не знаю показывал я тебе её вчера или нет. Но видим здесь прямоугольный треугольник, с выходом вниз через нижней катет треугольника. Но так же я предусматриваю здесь и альтернативный...