Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 97.896. Торги проводятся над мувингом 97.889, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
Я также не ставлю перед собой конкретных целей в торговле, ну неблагодарное это дело. Только расстраиваешься, и на этом всё, лучше действовать по ситуации. Конечно, десяти тысяч долларов мне было бы просто предостаточно на счёте, можно было бы...
Благодарю, Виктор. Да, по сути вчерашние данные по инфляции из США из-за нейтрального характера мало что изменили в технической картине движения цены, но по дневному графику получили четвертую нисходящую свечку. Сегодня идет все тот же флет в...