Привет, Наташенька! Спать ночами нужно, а не по гостям ходить, ну ладно, ко мне можно. Да я тоже подумал, что с моим графиком работы, календарное начало года имеет не большое значение, а так придерживаюсь поговорки:" раньше сядешь...", на счёт...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5899. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5880, для первой половиночки TakeProfit...
USDCAD - D1 Приветствую уважаемые. Хочу обратить внимание на дневной часовой период, где у нас запиливается конус или ещё называется эта фигура флаг. Я считаю что при достижении конуса у нас наберётся ликвидность валютной пары и мы выстрелим в...
Валютная пара EURCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Имеется большой шанс добавить в копилку пару...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPNZD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPNZD составляет 2.14969, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...