Ну вот ты бы раньше продавала, а у меня сигнал нарисовался позже, как и я тебе писала, на американской сессии были продажи. Вполне можно было продать или ты решила не путать сделки советника и свои на счету и чисто отслеживаешь советник? Да! Сделок...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Продавцы евро-доллара сегодня были в ударе и не просто удержали котировки на EURUSD ниже уровня накопления ликвидности 1.0847, но и вернули их под нижнюю границу второй импульсной зоны 1.0816, что...
У меня работает . Если у вас не загружается сайт, то попробуйте подключиться из другой страны. ...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась, обновила максимумы и сейчас пытается развернуться. На графике...
Всем добрый вечер. В целом EUR/USD отработал по плану как я и ожидал. Но это всего лишь первая часть плана. Думаю, что завтра будет вторая часть - поиск поддержки. Единственное в чем я не был уверен это возьмут ли пятничную вершину 1,0862. Таки не...