Как же больно видеть #NDX так высоко. По ходу мы полетим еще выше к 21300 и там только дадим коррекцию. Это может быть новогодним ралли, хотя еще начало месяца только. В ноябре дали выше 5% роста, а вчера уже сделали 1%. Не думаю, что еще пунктов...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Скажу честно. Лучше бы евро сопротивлялось доллару где-то в другом месте на графике котировок EURUSD . Болтанка в районе середины рэйнджа 1.0447 - 1.0600 - явно не лучшее место для этого. Я бы даже сказал, что хуже не придумаешь. К сожалению...
EUR/CHF Привет. Вообщем по данной паре какие-то непонятки и цена может идти как вверх, так и вниз. Похоже EUR/CHF будет пытаться вновь протестировать нижний уровень на прочность и уже от него вновь последует укрепление. Пара EUR/CHF продвигается к...
Салам! С утра не было времени, чтобы заниматься торговлей, но мой скрин по валютной паре AUD/USD как раз утром уже публиковал, и его прикрепляю уже исходя из текущей ситуации. Для меня точка входа была после того, как цена протестировала...