#Ethereum действительно не такая популярная криптовалюта, как #Bitcoin или даже #Litecoin, но при этом это не мешает #Ethereum выдавать периодически импульсные движения. На данный момент времени, если мы посмотрим на недельный временной период, то...
Великодушно прошу меня простить, перепутал нефть с золото. Конечно же 1 доллар хода цены, или 100 пунктов. Скорее всего, что в понедельник возьмут некий диапазон и будут тихо расторговывать. Лой думаю не обновят, и выше 63.70 цена не поднимется....
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по моей ручной разметке, то на днях мы видим такую месячную зону про торговки. Из которой был выхлоп вверх на повышения пошлин от Трампа, и цена вновь вернулась в свою про...
Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в районе...
Видно, что #Bitcoin качает из стороны в сторону, так как на этой неделе, покупатели стартанули от уровня поддержки 81176, и протестировали уровень сопротивления 88484, но задержаться надолго не получилось, так как инициатива перешла к продавцам. А...