USD/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки данной пары немного притормозили и мы получили уровень 0.0 по фибо уровням. Это некий ориентир на данный момент. Скользящая средняя предпринимает попытку так сказать выйти выше котировок и этот...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.78349 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.78041. Это свидетельствует о том, что...
Я за свою таблицу, которая лишь констатирует мои результаты, а ничего не пересчитывает. У меня через неделю теща приезжает, а значит на это время все планы идут прахом, ну и нужно пару дней на переосмысление прошедшего года и планирование нового,...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале под часовым облаком Ишимоку. Сегодня на снижении протестировали поддержку 157,50, но пробить её не смогли. От облака цена отошла далеко и на осцилляторах формируются северные сигналы для коррекции:...
Не смогла EUR/JPY подняться выше, чем дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (162.11 -162.33) - от этой зоны цену снова вернули сначала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 160.62), а затем и вовсе опустили ниже НКЗ и...