Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.04989 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...
Здравствуй. Во вторую половину торгового дня, GBPUSD возобновил снижение. Если честно у меня уже были мысли, что главной задачей сегодня станет преодоления уровня 1.2748. Но увы, на момент ценовое значение GBPUSD ниже уровня 1.2700. Этот фактор...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.123 Пара торгуется выше уровней МА50 и МА200, что является бычьим сигналом как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
Это смотря какой размер счета. Одно дело - рисковать 1% от депозита 1000 долларов и другое - рисковать 1% от депозита 100 000 долларов. Хоть в процентах риск не меняется, но мозг воспринимает это иначе. Причины есть. Хотя бы во избежание...