Отбой цены от уровня 1.0597 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Добрый вечер, коллега. По золоту (GOLD) фаза восходящей тенденции в краткосрочной перспективе может завершится, поскольку внизу остается много неснятой ликвидности. В первую очередь, меня интересует уровень по ценовой отметке - 2620. Также есть...
Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Я понимаю как это делается, что на дебетовой делать активность трат, на кредитной-то у меня уже пусто, я же все перекинула с нее. Всегда негативное отношение к таким кредитным картам было, ну посмотрю как эта система работает. Есть знакомые, они...
В субботу я больше делала ставку на расклад в пользу рассмотрения дальнейшего нисходящего движения. Как и прежде считаю, что снижение не более, чем коррекция, а значит рост в дальнейшем будет продолжен. Только никогда не понятно, до какой степени...