Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме выстроила прогноз с учетом актуальных уровней. Приоритет в торговле отдаю покупкам. Основной целью для фиксации прибыли является уровень сопротивления 1.07000, где предполагается...
А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для покупок от сильных уровней поддержки. Первый уровень, который выделяю, это 1.25641. Считаю его отличной точкой для открытия длинной позиции. Цель для фиксации...
Рынок стал медвежьим по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом уже и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...