Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Здравствуйте! Анализ движения валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает, что приоритетной стратегией выглядят продажи. Текущая цена 1.78436 находится в области, где открывать сделки пока нецелесообразно. Для продаж больше подойдут...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались вернуть свое влияние, однако, как видим, не удержались и практически вернулись к тому, с чего начинали. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...