Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж. Текущая цена находится на уровне 2.15052, но более выгодной точкой входа считаю зону сопротивления в районе 2.16282. Еще один подходящий уровень для...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...
Так то одна биржа. Я ещё немного хриплого зафиксировал. На данный момент уже вывел 200 %. Около пиков хотел немного разгрузиться. Ну в этот раз я прямо доволен своими фиксациями. Если весной можно было немного больше фиксироваться и немножечко...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...