Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара NZDUSD практически пришла к своей цели которая у меня по конвертам Envelopes расположена в зоне ограниченной уровнями 0.5807 - 0.5823, а текущая цена пары NZDUSD 0.5833. Соответственно кто ее не продал от средней линии торгового диапазона...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8875. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8859. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
EURUSD Вот её нужно избегать. Любыми способами. Здоровья, Вадим. Вагон тебе евро и баксов... На разных таймфреймах ситуация выглядит в попытку развернуть движение в коррекцию поглубже. Если начать с 4-х часового, то вариант перевёрнутой голова и...