Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Расчет делается на...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и в данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Супер. Значит, Вы очень четко и точны определили...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...