Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! ...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...