Золото GOLD 30.12.2024 Котировки можно начинать анализировать с тайма месяц, так как у нас завершился ноябрь и следующая неделя стартует с декабря. Пролистывая несколько таймфреймов, я столкнулась с противоречиями. На месячных свечках у нас...
Почему же? Ничего против зимней спячки не имею, то есть уменьшению светового дня, лишь сравнение, уже с конца декабря день снова пойдёт на прибыль, ну надеюсь и наша торговля так же! То что и сильные рубежи как поддержек, так и сопротивлений рано...
Привет. Да конечно помощь единомышленников будет очень даже к стати когда нет опыта, мне приходилось всё самому достигать в трейдинге путём ошибок, даже несмотря на то что я прошёл курсы мне было много чего не понятно. Несмотря даже на то что я...
Валютная кросс пара EUR/CHF на недельном графике движется в медвежьем тренде и практически четко вдоль нисходящего канала и в принципе, пара может дойти опят до нижней границы канала, но после двух попыток пробить уровень 0.925 пару снова...
Да, я вам подкинул обоим начальных средств, все в выигрыше. Торгуйте. Видите, даже от меня иногда есть польза для управляющих. Кстати, мы сегодня в целом закончили разработку робота, который делает 150 % в месяц, свяжусь позже в телеге. Будем...