Привет коллегам !!! Стас ты пиши здесь что не понятно по Сайнере.. Я постоянно читаю ветку и отвечу на любые вопросы...Бот и на валютах работает тоже... Лучше версия V4.0 там с настройками проще... Можешь в той теме написать там тоже многие на...
Валютная пара доллар франк буквально пашет целину и практически никто не ожидал такого низа от валютной пары доллар франк. Сейчас много опасений по поводу глобальной торговой войны и эскалация геополитической напряженности благоприятствует росту...
Немного другое выскажу мнение: с рынком получается математику и статистику соединить, а вот с профитом нет. Есть над чем работать, просто, сейчас наблюдаем статистику, которой, практически, ни когда не было или была, но редко и у нас не сформирован...
А я могу и часов в 9 вечера кофейком побаловаться. Отдыхать буду на пенсии, а пока некогда, ещё и на форум нужно время выделить. Желание нарушить мани менеджмент, да ещё и переодически, это очень плохо, только железная дисциплина, может позволить...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.39032 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...