Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на текущие момент торгуется в районе цены поддержки 142.16. Пока дальнейшее направление на мой взгляд сложно определить не смотря на то что некоторые индикаторы указывают на коррекцию и на перепроданность. Как по...
USD/CHF Есть один из вариантов, что могут коррекцию сделать выше полученного максимума коррекции 0.8267, но придерживаюсь снижения где-то с текущего накопления не выше указанного максимума и ниже минимума 0.8098. Здоровья, Вадим. Точнее ниже...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...