GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко и последовательно пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, как по мне, север еще полностью не переломан и север попытается...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
На индексе доллара началось восходящее движение, и вчерашний внутренний бар на дневном периоде разродился гэпом с пока еще свечой роста. Которая пробила сопротивление, бывшее до этого нижней границей зоны баланса. На дневном периоде осциллятор РСИ...
Приветствую. У нас получается, что USD/CAD, сегодня днём поднялся немного. Цена оказалась на цене 1.3900. Неплохо уровень для локального отката. Для часового роста это хороший показатель. Цена может повыше подняться, в рамках отката это тоже...