Добрый вечер. Краткий анализ по торговой паре Фунт - Доллар. Дневной тайм цена продолжила и пробила в шорт дневной уровень - 1.26142, кроме того при условии, что цена сможет закрыться ниже этого уровня это может свидетельствовать о сильном желании...
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...