Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
Доброго дня! По сути все, что мы видим на этой торговой неделе скорее имеет отношение к фундаментальному анализу и в частности Дональду Трампу, который продолжил свои торговые войны и довольно сильно ослабил американский доллар. К тому же ходят...
USD/CHF Добрый вечер! Нет у меня расчёт был исключительно на технику, к сожалению не присутствовал у компа и цена ударилась в мой тейк, однако величина спреда не дала закрыться "по зелёному", поэтому сейчас рубанул сделки в ручную, пошёл откат и...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...