Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Как бы это преимущество сменой главной резервной валюты не закончилось. Сроки уже как раз подошли, так как раз в 100 лет примерно главная резервная валюта меняется. Но если смотреть технически, то сейчас развивается бурный рост в рамках коррекции,...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм...
NZDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.56130. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.56593, чуть откатила и начала рост. Снова добралась до сопротивления 0.57130, был здесь объём в продажу....