Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
GBPAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
А теперь коротко и по основным моментам. Цена котировки доллара уже учитывает ожидаемую ставку если она будет. Это раз. Макроэкономическая статистика в частности в бизнес-сфере показывает хорошие темпы роста экономики США. Pmi в частности....
Да, евро порадовало своим ростом. Последний месяц маркеты плотно качали цену в диапазоне 1,02-1,05: Потом пошел пробой сопротивления 5-й фигуры и буквально за три дня EURUSD прошел 3,5 фигуры вверх. Вобщем красиво маркеты поступили. Дали...