Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Выбило меня по б/у по золоту. Да и вовсе слег с гриппом, состояние такое паршивое, что вовсе ничего не хочется. Буквально все делаешь через силу, читал новости, но, так-как бошка просто раскалывалась так ничего толком и не понял, да и не понял...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Я пока не вытащу счет с минуса не смогу отвязать счет и новый начать копить и то я точно в этом не вижу смысла, а бонусный счет очень бы хотелось разогнать до десятки и спокойно на нем зарабатывать, даже при нынешних объемах, если я вон минус...
Золото, GOLD . Как вчера и писал, ожидал отскока и покупал. Уровень 2 830-2 850 крепкий. Цена обычно от таких отскакивает. Теперь только один вопрос, до каких значений откатит. Высоко не жду. Если дадут 2 880, уже будет хорошо. В понедельник могут...