Рома, приветик. Дневной график валютной пары EURUSD продолжает торговаться в нейтральной области, ибо рамки флета так и держат цену в своих пределах, а флет у нас осуществляется в диапазоне 1.0529-1.0178, при этом цена в настоящее время...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...
GBP/USD Приветствую! Давая оценку положению валютной пары GBP/USD на конец торгов пятницы по четырехчасовому графику, пожалуй отмечу, что фунт вернулся к падению, которое может перейти в среднесрочное. К концу недели, медведи смогли быстро понизить...
Всем привет! Приветствую! Я бы пока всё-таки с покупками не торопился. Да, в пятницу снижение не особо задалось, неплохо так цену вверх вернули, но всё-таки пока свеча медвежья и похожа на эту, как их там, "повешенный" или "молот", в общем...
Привет коллегам!!! На этой неделе открыл ещё новый счёт. Открыл центовый счёт на сто долларов. Поставил Сайнеру и вообще не смотрел на торговлю, только вечером. Прибыль 113 долларов и 113 процентов. Люди за такие деньги работают неделю на дядю,...